当前位置:首页 > 图片 > 印象 > 集锦

中国海警新血液:300大学生入伍 九成本科以上

发布日期:2017年09月07日   文章来源:凯风网   作者:阿然
[打印本页]【字体大小:

 

  入警大学生报到

  复考全体通过!9月5日,随着为期三天的身体复检、心理测查、体能复考圆满结束,为期五个月、紧张而又充满挑战的入警集训也随即正式拉开帷幕。来自全国26个省40多所高校的300多名中国海警入警大学生将在广州珠江畔的广东海警训练基地开启属于他们自己的军旅人生。据悉,这批入警大学生九成以上为研究生、本科学历。

  “全程淘汰制为的是甄选全面过硬的海警尖兵!”训练基地李静波政委介绍,整个入警大学生培训实行全程淘汰制,只有通过全部检查、考核的大学生才能继续留下参加入警培训;入警培训全程是对大学生身体、心理和综合素质的考验,只要有一方面不符合要求将会面临淘汰。  

【责任编辑:林子】
0
凯风网版权所有|京ICP备10009071号