当前位置:首页 > 图片 > 印象 > 集锦

3.24--3.30 一周图片精选

发布日期:2017年03月29日   文章来源:凯风网   作者:
[打印本页]【字体大小:

黑龙江唯美航化掠影

 

  黑龙江省农垦农业的现代化水平,正向全国乃至于世界的先进行列迈进。在现代化大机械作业的基础上,黑龙江垦区也已经拥有位居前沿的农林专业航空公司和航空队伍。在农作物化学除草、叶面施肥、喷施微量元素、防治病虫害、草原播种、防治森林害虫、航空护林、森林化学药剂灭火等等工作,都可以用航空现代化手段来完成。农用飞机都配备有目前世界上最先进的喷洒设备,可根据作业项目要求,准确确定雾滴覆盖密度、喷液量、喷幅等,飞机可在距离作物顶端3-5米高度飞行作业。 如果天气好,后勤部保障能跟上的话,每天可作业20班次,每班次80公顷。摄者在偶然的机会,现场抓拍了农用飞机作业的壮观场景,无不为其高效的作用能力和水平感叹和点赞。 【更多请点击】

【责任编辑:图拉扬】
0
凯风网版权所有|京ICP备10009071号