当前位置:首页 > 图片 > 印象 > 集锦

开启“明思克”航母的南通时代

发布日期:2016年07月28日   文章来源:凯风网   作者:葛克平
[打印本页]【字体大小:

  “明思克”航母进驻世界第一斜拉桥——苏通长江大桥北支侧。这只航母是前苏联第二代航空母舰基辅级成员,全长274米、宽47.2米,重达4.2万吨,其甲板面积相当于3个标准足球场,整舰体积则相当于一座18层高的商住楼。1998年,“明思克”号进入深圳大鹏湾,至今年前往舟山进行整修后拖往南通。 

  利用苏通大桥北侧长江滩涂兴建湿地、梦幻为主题的两个配套园地。建成后集科技、环保、国防教育于一体的,以大桥、航母为中心的主题公园,供人们旅游观光。

 

《大桥拥抱“明思克”》—大江东去与大海汇流,航母北上与大桥同辉。天下奇观在南通巨献,大桥航母共绘新名片。

【责任编辑:图拉扬 蔚蓝】
0
凯风网版权所有|京ICP备10009071号