当前位置:首页 > 图片 > 印象 > 集锦

春天来了,鸟儿也谈恋爱了

发布日期:2016年03月22日   文章来源:凯风网   作者:张滨
[打印本页]【字体大小:

  春天, 是鸟们的季节,是鸟们儿恋爱的季节, 它们的恋爱的身影像音符一样灵动,无不释放着春天一样按捺不住的激情。

  鸟儿是世上最知足的动物。它们安贫乐道、随遇而安,只要有一处让它们栖身的处所,让它们飞翔的翅膀有那么一点安歇的瞬间,它们就开心恋爱,就欢欣鼓舞的生活。

  无论是云流水般的鸣唱,还是遒劲沧桑似的短鸣,都是呢喃吟哦恋人间的私语。

  就连一个劲儿诉“咕咕苦苦、苦苦咕咕”的是斑鸠也开始寻找伴侣,去共享受甜蜜的春光。

  鸟儿们喜欢春天,在春天里甜蜜的恋爱,春天喜欢鸟们,在鸟的歌喉里春光更加妩媚。我觉得无论春天的鸟儿,还是鸟们眼中的春光,都是属于春天的物事,有它们在,春天就不会远走,生命之春常驻。

春天来了,鸟儿也谈恋爱了 

情窦顿开

【责任编辑:书禹 图拉扬】
0
凯风网版权所有|京ICP备10009071号