当前位置:首页 > 图片 > 趣图

青马冠军举起40厘米巨大青岛啤酒“冠军杯”

发布日期:2017年11月07日   文章来源:中国网   作者:一元
[打印本页]【字体大小:

  11月5日上午8时,伴随着一声发令枪响,2017青岛马拉松鸣枪开跑!此次马拉松赛共吸引来自美国、德国、俄罗斯、英国、肯尼亚、港澳台等20个国家和地区的近2万名跑友参赛。最终来自蒙古的阿巴扎维选手和来自埃塞俄比亚的Bekele MeseretTadese选手分获男女全程马拉松冠军,一起分享了属于冠军的超大杯青岛啤酒。

   

  最大杯

  40厘米高的青啤冠军杯

  据说一场在终点供应啤酒的马拉松比赛,通常都会令人印象深刻——全球六大马拉松赛事所共有的完赛啤酒传统就是这一论断的最有力支撑。而在青岛马拉松,当选手冲过终点时,一杯最有青岛特色的青岛啤酒就是最好的奖励。

  在今天的优胜选手颁奖环节,青岛啤酒股份有限公司党委副书记、工会主席 于嘉平先生特别将3杯40厘米高、装满了新鲜啤酒的“冠军杯”颁给了冠军阿巴扎维、来自埃塞俄比亚的亚军选手ZelalemDesalegnTilaye,以及来自肯尼亚的季军选手Miano Victor wachira,并与他们一起在颁奖台上举杯畅饮。

  来自蒙古的阿巴扎维和来自肯尼亚的Miano Victor wachira选手并不会英文,更不会说中文,记者与两人交流时,对方只能不断地说“sorry”,然而当问起青岛啤酒是否好喝的时候,两人却一致地竖起了大拇指,并连说“yes”。

  据了解,青岛啤酒在蒙古已经有10年的销售历史,借助近年来国家一带一路战略影响力持续提升,青岛啤酒的销量也持续增长,连续两年涨幅超过50%,这也是为什么阿巴扎维选手会如此喜爱青岛啤酒。

  在这一刻,不同国家、不同语言、不同肤色的人们却有了共同喜爱的味道——青岛啤酒。

【责任编辑:梦月】
0
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号