当前位置:首页 > 图片 > 趣图

惊叹的面部彩绘

发布日期:2016年10月20日   文章来源:PADMAG视觉杂志   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  【艺术大观】据英国《每日邮报》报道,艺术家瓦列里娅?库特桑(Valeriya Kutsan)和俄罗斯摄影师亚历山大?霍赫洛夫(Alexander Khokhlov)合作创作了一组被称为“不可思议之美”的艺术作品。与平常的艺术作品不同的是,这些作品是在人脸上描绘出来的。

  他们在模特的脸上描绘出米老鼠形象、香奈儿标志和经常在家庭用品上看到的回收标志等,另外还有心电图、电路板、一个二维识别码和八球等形象,甚至还有一个似乎是绑在模特脸上的女性内衣。此外,在一张作品中,模特似乎正在透过一个钥匙孔向外看。

  据悉,瓦列里娅和亚历山大计划将这些作品做成2013年的日历。瓦列里娅说:“我和亚历山大总是喜欢尝试新的东西,我们想要创造出阴阳脸和象棋板的形象,为此我们想出了30多个点子,而这些黑与白搭配的作品效果几乎是出乎意料的,它们既简单又时髦,既虚构又不可思议。”

【责任编辑:图拉扬】
0
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号