当前位置:首页 > 图片 > 媒体纪实

爱尔兰废弃学校触目惊心引人深思

发布日期:2016年11月22日   文章来源:环球网   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  一位摄影师拍摄了一组爱尔兰乡村150所废弃学校的照片,揭示了校园衰败的景象,场面令人堪忧。据悉,该照片的摄影师安达.弗莱厄蒂来自爱尔兰科克市,2015年的每个周末他都在寻找这种类似的建筑。从拍摄的照片中可以看到腐烂的课桌、被丢弃的圣经和满是涂鸦的墙壁,还有一些被胡乱涂画的黑板。同时,安达称,拍摄这些照片的目的在于警醒人们熟悉的环境已经满目疮痍,而活着的人们应该反思现在的生活。此外,他还透露,由于爱尔兰长期的移民传统和不断变更的乡村人口,这150所学校逐渐沦为废墟。安达此前是一名考古学家,自从发现这些学校后,他开始致力于摄影。目前,他已经拍摄了克立、斯莱戈、莫纳干等地区的学校。

更多精彩: 

    火热的田野  

    佛坪“流水席”  

    老艺人的剪纸艺术 

【责任编辑:从容】
0
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号